Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30
Без перерыва на обед.
Доставка с завода в Москву осуществляется при заказе от 100 000 р.

Запретят ли пиво в пластиковой таре?

В июне 2014 года отечественные производители пива столкнулись с очередной антипивной инициативой. Согласно новому законопроекту, с 1 июля 2015 года максимально разрешенная емкость пластиковой тары должна быть снижена до объема в 1 литр. Закон был принят Госдумой, но Правительство окончательное заключение не дало.

Все дело в том, что противников этой инициативы оказалось достаточно много. И связано это не только с тем, что экономические и социальные последствия запрета на пластиковую упаковку для пива будут критическими в условиях действующего кризиса. Сторонники законопроекта указывают на вред такой тары для здоровья человека, однако пластик абсолютно безопасен. Специалисты заявляют, что вреда от этой тары не больше, чем от других видов упаковочных материалов. Пластик не выделяет токсинов и никак не воздействует на содержимое. Борьба с ПЭТ-бутылками для пива не имеет ничего общего с борьбой за здоровье нации.

Поскольку альтернативной безопасной упаковки пока не существует, и договоренности с властями ни пивные компании, ни владельцы производств ПЭТ-тары не достигли, законопроект пока не реализован. Однако в скором времени ожидается его окончательная доработка и рассмотрение.

...уникальные перфорированные ящики для перевозки несушек и бройлеров вмещают до 20 голов каждый и сводят к минимуму вероятность травмирования птицы при транспортировке.

Необходима консультация специалиста Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайше время.