Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30 Без перерыва на обед.

Звонок бесплатный

8 (800) 775-61-39

8 (4872) 25-24-76

Новости

  • 29.12.16 С Новым годом!
    Компания «Тара 71» желает всем счастливого Нового года! Пусть он будет богат для вас на успехи и достижения, а главное принесет вам процветание и уверенность в завтрашнем дне. Желаем вам сохранить и преумножить все то хорошее, то подарил вам уходящий 2016 год, чтобы в новом, 2017-м, достичь самых высоких вершин. Пусть осуществятся ваши самые важные цели, а загаданные в новогоднюю ночь желания обязательно исполнятся. Счастья, крепкого здоровья и благополучия вам! Надеемся, что будем вам полезны и в новом году.
  • 15.07.16 Пластиковая еда
    Разумеется, пластиковая еда предназначена не для использования в блюдах. Она применяется как муляж во многих азиатских, а в последнее время и в европейских заведениях общепита. Яркий цвет и свежий вид вызывают аппетит у гостей, способствуя росту посещаемости. Более того, фуд-муляжи не портятся со временем.
  • 15.07.16 Поликарбонат или полиэтилен?
    На рынке пищевой тары используются различные виды пластика, в том числе поликарбонат (PC) и полиэтилен (PET). На первый взгляд, они практически не отличаются, однако при более детальном анализе разница становится очевидной.
  • 03.02.16 Преимущества и сфера применения универсальных контейнеров
    Своевременная поставка сырья и оперативная отгрузка готовой продукции важны для качественной работы любого промышленного предприятия. Универсальные непищевые контейнеры с особым образом расположенными ребрами жесткости – современная тара, которая позволяет оптимизировать множество процессов.
  • 15.01.16 Запретят ли пиво в пластиковой таре?
    В июне 2014 года отечественные производители пива столкнулись с очередной антипивной инициативой. Согласно новому законопроекту, с 1 июля 2015 года максимально разрешенная емкость пластиковой тары должна быть снижена до объема в 1 литр. Закон был принят Госдумой, но Правительство окончательное заключение не дало.
  • 11.10.15 Как выбрать ящики для овощей и фруктов?
    В процессе транспортировки и хранения овощей и фруктов возникает множество отрицательных факторов, которые влияют на сохранность и качество продуктов. Только обычная тряска в автомобиле может привести в негодность 15 % продукции. Избежать этого можно, правильно подобрав ящики для овощей и фруктов.
  • 07.08.15 Пластиковая тара – так ли это безопасно?
    Быт каждого человека и производство множества товаров невозможно представить без пищевого пластика. Тара из него легкая, удобная в использовании, а ее цена намного ниже, нежели у металла или стекла. Возникает лишь один вопрос: действительно ли пластиковая упаковка безопасна?

...в нашей системе паллетирования яиц пластиковые прокладки распределяют нагрузку верхних слоев таким образом, что повреждения яиц во время укладки и транспортировки сводятся к минимуму. Убедитесь сами!