Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30
Без перерыва на обед.
Доставка с завода в Москву осуществляется при заказе от 100 000 р.

Пластиковая еда

Разумеется, пластиковая еда предназначена не для использования в блюдах. Она применяется как муляж во многих азиатских, а в последнее время и в европейских заведениях общепита. Яркий цвет и свежий вид вызывают аппетит у гостей, способствуя росту посещаемости. Более того, фуд-муляжи не портятся со временем.

Мода на такие муляжи пошла из Японии, где они появились около 100 лет назад, в 1917 году. Новинка сразу же увеличила коммерческую прибыль ресторанов. Большой спрос привел к созданию специальной фабрики по производству реалистичной пластиковой еды. Ее основал инженер Ивасаки Рюцо в 1932 году. На сегодняшний день его компания является крупнейшей не только в Японии, но и во всем мире.

Первые фуд-муляжи производились из воска, который быстро портился на солнце и терял свой внешний вид на морозе. Современный пластик не требует серьезного ухода и сохраняет яркий вид в течение долгого времени. Более того, такая еда визуально неотличима от настоящей, и детально воссоздает самые изысканные и разнообразные блюда.

...пластиковые паллеты устойчивы к воздействию плесневых грибков, микроорганизмов, агрессивных сред, влаги и едких растворов. А это значит, что купленные у нас паллеты прослужат вам дольше и окупятся быстрее, чем деревянные аналоги.

Необходима консультация специалиста Оставьте свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайше время.