Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30 Без перерыва на обед.

Звонок бесплатный

8 (800) 775-61-39

8 (4872) 25-24-76

Пластиковая еда

Разумеется, пластиковая еда предназначена не для использования в блюдах. Она применяется как муляж во многих азиатских, а в последнее время и в европейских заведениях общепита. Яркий цвет и свежий вид вызывают аппетит у гостей, способствуя росту посещаемости. Более того, фуд-муляжи не портятся со временем.

Мода на такие муляжи пошла из Японии, где они появились около 100 лет назад, в 1917 году. Новинка сразу же увеличила коммерческую прибыль ресторанов. Большой спрос привел к созданию специальной фабрики по производству реалистичной пластиковой еды. Ее основал инженер Ивасаки Рюцо в 1932 году. На сегодняшний день его компания является крупнейшей не только в Японии, но и во всем мире.

Первые фуд-муляжи производились из воска, который быстро портился на солнце и терял свой внешний вид на морозе. Современный пластик не требует серьезного ухода и сохраняет яркий вид в течение долгого времени. Более того, такая еда визуально неотличима от настоящей, и детально воссоздает самые изысканные и разнообразные блюда.

Только этим летом!

Только этим летом!
Только этим летом Компания «Тара 71» предлагает самые выгодные цены на пластиковые ящики. Спешите, подробности уточняйте у менеджеров!

Приглашаем региональных дилеров

Наша компания приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Заключить договор вы можете, связавшись с сотрудниками ООО «Тара71».

...уникальные перфорированные ящики для перевозки несушек и бройлеров вмещают до 20 голов каждый и сводят к минимуму вероятность травмирования птицы при транспортировке.