Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30 Без перерыва на обед.

Звонок бесплатный

8 (800) 775-61-39

8 (4872) 25-24-76

Ящики для мяса и перевозки живой птицы: свойства и разновидности

Современное оборудование позволяет выпускать ящики для мяса и живой птицы различной конфигурации: с высокими или низкими бортами, перфорацией или глухими стенками. Продуманная конструкция тары обеспечивает ее высокую вместительность и, как следствие, рациональное использование. Для удобства ее транспортировки, на боковых сторонах предусмотрены ручки эргономичной формы.

Ящики для мясной продукции и живой птицы обладают следующими преимуществами:

  • Безопасность. Пищевой пластик, используемый на производстве, не имеет неприятного запаха и не выделяет токсинов. При эксплуатации трущиеся детали не образуют мелкую пыль, вредную для здоровья. Изделия стойки к воздействию влаги, на них не образуются плесневые грибки и другие микроорганизмы.
  • Практичность. Ящики для мясной продукции не впитывают запахи и легко очищаются от любых загрязнений. Отсутствие швов и герметичная конструкция основания исключают протекание жидкостей. При необходимости можно заказать как глухие, так и вентилируемые изделия.
  • Долговечность. Ящики обладают высокой прочностью и практически не деформируются даже при интенсивных нагрузках.

Можно укомплектовать изделия пластиковыми крышками, которые обеспечат сохранность содержимого.

Только этим летом!

Только этим летом!
Только этим летом Компания «Тара 71» предлагает самые выгодные цены на пластиковые ящики. Спешите, подробности уточняйте у менеджеров!

Приглашаем региональных дилеров

Наша компания приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Заключить договор вы можете, связавшись с сотрудниками ООО «Тара71».

...cплошной высокий ящик в белом исполнении выдерживает заморозку до -40 Сo и при желании комплектуется удобной сплошной крышкой. Перевозите мясные продукты, колбасные изделия и рыбу без лишних волнений!