Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30 Без перерыва на обед.

Звонок бесплатный

8 (800) 775-61-39

8 (4872) 25-24-76

Пластиковая тара

Компания «Тара 71» специализируется на производстве и продажах пластиковой тары. У нас вы можете заказать удобные и надежные ящики для продуктов питания, системы транспортировки птицы, ведра и различные виды контейнеров из пластика.

Пластиковая тара сегодня пользуется огромной популярностью у различных потребителей. Главные причины ее востребованности на рынке – это оптимальное сочетание удобства и экономии, которое в современных условиях высоко ценится и покупателями, и предпринимателями. Повышенная вместимость пластиковой тары позволяет существенно сокращать транспортные расходы, а небольшой вес обеспечивает легкость погрузки или выгрузки продукции.

Сфера применения

Пластиковые ящики, контейнеры, бутылки, канистры или банки являются частью нашей повседневной жизни. Область их применения характеризуется большой универсальностью. Основная сфера использования – это транспортировка и хранения пищевой продукции. Дело в том, что внутренняя поверхность тары отличается высокой гигиеничностью. Она сводит к минимуму появление загрязнений, за счет чего подходит для перевозки или хранения продуктов питания. Пластиковая тара широко используется в работе мясокомбинатов, молочных заводов, птицефабрик, а также хлебопекарен и кондитерских комбинатов. Ее применяют в плодово-овощной и ягодной промышленности, а также в сфере ритейла для транспортировки и хранения товаров в гипермаркетах и торговых сетях.

Большая часть пластиковой тары в области пищевой промышленности – это одноразовая посуда. Ее широко используют в предприятиях общественного питания (закусочные, кафе, уличная еда), а также покупают для пикников, походов или дачи. Специальные одноразовые контейнеры помогают расфасовывать салаты, соусы, мороженое, а также различные кондитерские изделия.

Сфера применения пластиковой тары сегодня настолько широка, что сложно найти отрасль, в которой она не используется. Бутылки и банки из пластика используют для упаковки предметов бытовой химии, различных кислот и щелочей, а также технических масел, смазок и даже ядовитых веществ. В силу высоких гигиенических свойств и экономичности пластиковая тара нашла широкое применение в фармацевтической отрасли. Из пластика создают качественную упаковку для широкого спектра лекарственных препаратов.

Полимерная тара – это оптимальное с точки зрения сохранности и удобства средство для транспортировки и хранения широкого спектра продукции.

Только этим летом!

Только этим летом!
Только этим летом Компания «Тара 71» предлагает самые выгодные цены на пластиковые ящики. Спешите, подробности уточняйте у менеджеров!

Приглашаем региональных дилеров

Наша компания приглашает к сотрудничеству региональных дилеров. Заключить договор вы можете, связавшись с сотрудниками ООО «Тара71».

...уникальные перфорированные ящики для перевозки несушек и бройлеров вмещают до 20 голов каждый и сводят к минимуму вероятность травмирования птицы при транспортировке.