Время работы: ПН-ЧТ с 8:00 до 16:30, ПТ с 8:00 до 15:30 Без перерыва на обед.

Звонок бесплатный

8 (800) 775-61-39

8 (4872) 25-24-76

Сфера применения контейнеров Big Box

Крупногабаритные контейнеры Big Box пользуются огромной популярностью. Они имеют широкую область применения и одинаково успешно используются как в промышленных, так и бытовых целях. Такие контейнеры незаменимы в сфере вывоза и переработки мусора и различных отходов. Они вместительны и удобны в эксплуатации.

Сфера использования контейнеров Big Box достаточно универсальна. Они рассчитаны на транспортировку и хранение твердых, сыпучих или жидких веществ. Это значит, что они широко используются в различных видах промышленности — от строительства до фармацевтики и химической отрасли.

В частности, эта тара широко применяется:

  • в перерабатывающем сегменте;
  • текстильной промышленности;
  • пищевой индустрии;
  • автомобильном производстве;
  • сельском хозяйстве;
  • торговле;
  • сфере коммунальных услуг;
  • на предприятиях торговли любых размеров.

Сегодня самые востребованные изделия такого рода — это контейнеры емкостью 535 и 670 литров.

Основная доля потребления изделий Big Box (98 %) приходится на пищевую сферу. Для непищевых сфер остается всего 2 %. По данным статистики, самыми крупными потребителями этой тары являются рыбная и мясная отрасль (86 %). Из 86 % используемых контейнеров 50 % приходится на рыбное хозяйство, а 45 % — на мясопереработку. Всего лишь около 3 % используется в других отраслях пищевой промышленности.

В такой востребованности продукции нет ничего удивительного. Если говорить об особенностях этой тары, следует выделить такие ее преимущества, как вместительность, легкий вес, удобство транспортировки и гигиеничность. Они не впитывают запахи и не создают среду для размножения бактерий.

...в нашей системе паллетирования яиц пластиковые прокладки распределяют нагрузку верхних слоев таким образом, что повреждения яиц во время укладки и транспортировки сводятся к минимуму. Убедитесь сами!